Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Атаманша Анархов и Оборотень встретились. Nice.


Атаманша Анархов и Оборотень встретились. Nice.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники флэшбека
Эшли Буллет, Шон Райсен.
2. Название или тема мини сюжета
Атаманша Анархов и Оборотень встретились. Nice.
3. Место и время действия 
Пара дней назад. Бар. А потом посмотрим.

Отредактировано Эшли Буллет (2011-12-23 17:45:31)

0

2

День не задался с самого утра. Сегодня она не ночевала в здании своего клана. Она была в своём небольшом, но уютном домике.  Эшли лежала на своей огромной кровати и слушала музыку в наушниках. Полночь спала рядом, на подушке, свернувшись в клубочек. Эш чувствовала её тепло, так как она лежала около головы девушки. Что же ей сниться? Вампиру всегда было это интересно. Она  видела свой последний сон очень давно. Как жаль, что вампиры не умеют, то есть не могут спать. А было бы здорово забраться под одеяло, согреться и заснуть. Видеть сон. Увы. Это невозможно. Но сегодняшний день отличался от остальных дней. В этот день сир Эшли умер во второй раз. Он помог ей обрести сладкую свободу, они провели так много времени вместе. Он рассказал девушке всё и обучил всему, что знал сам. Но.. Но так всегда случается. Можно сказать, этакая ирония судьбы. Каждый теряет того, кто ему дорог.
Эш потянулась рукой к котёнку и погладила её по нежной шерстке. Она была очень мягкая. На это  Полночь открыла глаза, посмотрела на хозяйку, после чего тихонько замурлыкала. Она встала с подушки, после чего быстренько перебралась на грудь Эшли. Улеглась, после чего продолжала мурлыкать. Малюсенькие глаза не сводили взгляда с вампирши. По её взгляду можно было понять, что она задала  вопрос : « Тебя что-то беспокоит? С тобой всё хорошо?» АХ, если бы кошки умели говорить.
Несколько часов подряд девушка лежала вместе с котёнком на кровати. Эш слушала музыку, вспоминая все те моменты её жизни, где присутствовал он.  Если бы она могла, она бы заплакала. Но как она может плакать? В конце концов она же воин, закалённый в боях. Через несколько часов она накормила Полночь. Да, Эшли любила её баловать. Она постоянно покупала ей различную вкуснятину, игрушки.
Дальше Эшли решила потренироваться. Ей сейчас нельзя было выходить на улицу  - солнце. Иначе люди раскрыли бы маленькую тайну, наш маленький вампирский маскарад. Девушка решила начать с простых упражнений: отжимание, подтягивание, затем покачала пресс. После этого она решила сходить в ванну. Она полежала там чуть больше часа. После этого она вышла из ванны и включила телевизор. Вампир смотрела какие-то фильмы. Вместе с тем она сделала себе маникюр и педикюр, выщипала брови. Сегодня её группа снова выступала в местном баре. Она долго собиралась. Макияж. Причёска. Прикид. Всё должно соответствовать. Так же она сменила пирсинг. Волосы были как всегда прямые. Макияж яркий. Она делала акцент на своих голубых глазах. Губы же она подкрасила только бесцветным блеском, который пах вишней.  Немного пудры и румян. На ней были надеты тёмные шорты и чёрная майка со знаком Египетского Бога Ра, бога солнца. Но ногах были тяжёлые ботинки на плоской подошве, они напоминали армейские сапоги. Так же кожаная куртка с молниями и заклёпками. Один рукав она подняла, чтобы было видно тату. Она взяла с собой сумку, в которой находились ключи от байка, машины, дома и её комнаты. Так же деньги, сигареты с зажигалкой, мобильник. 
Наступил вечер, и пора уже было ехать в бар. Скоро выступление. Она запрыгнула на свой байк и отправилась в пункт назначения.
Музыканты прибыли на место раньше Эш. Потому что им нужно было настраивать инструменты, чего не умела вампирша. Она припарковалась, после чего зашла в бар через задний вход. Конечно, этот вход был для персонала, но так как она и её группа давно выступают тут, то им разрешили входить в помещение с чёрного хода. Вампир подошла к музыкантам, после чего мрачно взглянула на них и кивнула в их сторону. Девушка ясно дала понять, что она сегодня не в духе и приставать к ней с расспросами не стоит. Даг, соло гитарист группы, сказал, чтобы Эш пока отдохнула перед выступлением, скоро всё будет готово.  Вампир развернулась и пошла к барной стойке. Там ей налили пару стопок текилы, которые она выпила жадно, одну за другой, даже не поморщилась. Через минут 15 всё было готово. Что ж, надо собраться с духом и дать крутой концерт. Через пару минут и толпа начала подтягиваться. Можно сказать, что эта группа была популярна тут.
Эш залезла на сцену, после чего взяла свою гитару, который принёс Даг, после чего повесила её на своё плечо. Поставила пару аккордов. Гитара зазвучала хорошо, громко.
- МЫ НАЧИНАЕМ СВОЙ КОНЦЕРТ! РАСТРЯСЁМ ЭТО МЕСТО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!
Девушка подняла свою правую руку, сжатую в кулак, вверх. Публика её поддержала, громко завопив. Они ждали хорошее шоу.  Они начала играть песню за песней. Эш постоянно заводила толпу, а толпа была только рада этому.  Все мотали своими головами в такт музыке, кто-то начала танцевать слем, а вся группа Bloodlines выкладывалась на все сто.
Через час концерт был почти окончен.
- Прежде, чем мы все разойдёмся на сегодня, я бы хотела бы спеть ещё одну песню. Возможно, что этот человек сейчас услышит её, а может и нет.
Последнюю песню она хотела посветить своему мёртвому сиру. Она помнит его.
-  From the Deep.
Эш сняла со своего плеча гитару. Сейчас она была не нужна ей, так как второй гитарной партии в этой песни нет, но зато над вокалом ей придётся постараться.  Первая начала Триша, клавишная. Песня началась, а вампирше нужно было как следует сосредоточиться. Она хотела вложить все свои чувства в эту песню.

From the Deep.

- Your dreams
Your breath
I can't believe
Can't be just pain?
Your days,
Your ways.
In all these tears,
In all these screams..

From the deep my call.
There is one reason for your life,
One more reason for your life.

From the deep my call.
There is one reason for your life,
One more reason for your life.

Here I am, please, don't cry.
Till the end to say goodbye.
Here I am, and here my prayer,
I'm still here and in your days.

From the deep my call.
There is one reason for your life,
One more reason for your life.

From the deep my call.
There is one reason for your life,
One more reason for your life.

This is the life.
Too short to die,
Too hard to stay.
We'll meet again,
These words for you to say goodbye.
Perfect day for the rain,
Hear my song to say goodbye.
Till the end of this life.
When the light goes away,
Hear my song and hear my cry,
It's not the end of your life.

Here I am, please, don't cry.
Till the end to say goodbye.
Here I am, and here my prayer,
I'm still here and in your days.

Here I am, please, don't cry.
Till the end to say goodbye.
Here I am, and here my prayer,
I'm still here and in your days.

На куплетах был обычный вокал, но на припевах приходилось петь в оперной манере, так как звучит намного лучше.  Да и ноты были высокие. Последние строчки в куплетах допевала Триша, так как Эш не успевала взять нужное количество воздуха, чтобы спеть припев хорошо. Эшли обхватила микрофонную стойку ладонями, она просто вцепилась в неё. Ей было больно, она сдерживала себя, чтобы не заплакать. В конце концов, так называемая «пытка» прекратилась.
- Спасибо, что пришли на концерт, до следующего раза!
Эш протянула свою гитару Дагу. Он ухмыльнулась, после чего сказал:
- Снова отдаёшь свою гитару мне? Это не профессионально, Эш.
На это вампирша только хмыкнула и сказала:
- Отвали, Даг. Просто присмотри за ней до следующего раза.
Она похлопала его по плечу, после чего пошла к бару. Взяла себе несколько стаканов, так же бутылку виски и текилы. Хватит, чтобы забыться на несколько часов. Она выбрала самый тёмный и укромный уголок бара, после чего села туда, поставив алкоголь на стол. Налила себе виски в стакан, закурила сигарету и наслаждалась моментом, это могло показаться любому на первый взгляд. На самом же деле она всё никак не могла прийти в себя, хоть и произошло это очень давно.

Отредактировано Эшли Буллет (2011-12-21 16:15:16)

+4


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Атаманша Анархов и Оборотень встретились. Nice.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC