Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ревность его не знает границ


Ревность его не знает границ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флэшбека
Пол Хартли и Рейчел Блэк
2. Название или тема мини сюжета
Порой ревность Пола не знает границ, и, он ее редко контролирует. Жуткий собственник редко проводит время со своей возлюбленной, не считая виноватым себя в этом, все больше и больше общаясь с друзьями. Может, именно это влияет на частые ссоры и потасовки между возлюбленными? Возможно. Известно лишь, что в этот приятный вечер оборотень хочет наладить отношения с любимой, вот только очередной приступ ведет все в немного другое русло...
3. Место и время действия 
совсем не давние события.
пляж Ла-пуш.

0

2

Моросил дождик, но все же изредка из-за низких туч проглядывало солнышко. И тогда на душе становилось немного теплее. Девушка в болоньевой куртке сидела на поваленном дереве и ловя брызги разбивающихся о берег вол, смотрела в даль. Она о чем-то думала или мечтала, понять было сложно. Только когда лучи солнца падали на ее лицо, девушка щурилась и мило улыбалась. Было видно что настроение у нее было отличное. Рейчел Блэк, так зовут эту юную особу. Джинсы, сапоги, и куртка - любимая одежда квилетки. Что удобно то и носит. Где же Пол?! Я уже начинаю замерзать. Вот кто сказал, что мужчины пунктуальнее женщин. Это вообще наша привилегия опаздывать. Раздумывала Блэк, потирая руки, кисти уже замерзли, и вообще девушка начинала дрожать, на улице было не жарко, да и вроде не холодно. Просто холодные брызги воды, и ветер усилили прохладу сегодняшней погоды.
-Извините, вы мне не поможете? Раздался голос за спиной. Рейчел обернулась и увидела симпатичного молодого человека. Он был высокий, статный, одетый... что было немало важно. И с виду можно было сказать, что парень заблудился, его слегка испуганный взгляд просто кричал о помощи.
- Да конечно, чем я могу вам помочь? Мил спросила девушка, она встала с поваленного дерева и подошла к незнакомцу. Я Рейчел. А вас как зовут?
- Милая Рейчел вы не подскажите мне, как выехать на трассу, я немного заплутал. Сказал парень и сделал такой жалобный вид. Я Зак. Приятно познакомиться. Он протянул руку, и Рейч ответно протянула свою. Она, все это время, смотря на такого неловкого, и стеснительного парня идиотски улыбалась. Ей просто было приятно с ним пообщаться. Квилетка объяснила парню, как проехать на шоссе, а потом они еще минут 10 мило беседовали сидя на поваленном дереве. Взглянув на часы, Зак извинился, сказал, что уже опаздывает, и убежал, пообещав, что они с Рей еще встретятся и поболтают. Но кто же знал, что дальнейшее развитие событий будет не таким радужным...

0

3

Пол шел с утреннего (или вечернего?) патруля, в котором он был с Сетом и Сэмом, стараясь не опоздать  к назначенному времени в назначенное им же самим место, но, это, увы, было не совсем реально. Кругом было много людей, пришлось соблюдать мерный человеческий шаг, дабы не привлечь к себе внимания (хотя он, итак привлекает, девушек здесь ведь не мало, а полуобнаженный парень с достаточно приличным, накаченным, атлетичным телом это вам не хухры мухры). Чертыхаясь, уставившись взглядом  в мокрый песок, который неприятно прилипает к подошве кед, и, из-за этого не очень удобно передвигаться. В волка бы сейчас.…Ну почему, почему такая дождливая погода не отпугивает туристов? Ветер, шторм, ливень. Что в этом романтичного? Ну, для них, конечно. Хартли тер правой рукой шею, словно массируя ее. Глаза квилета были напряжены, сощурены, он смотрел себе под ноги, изредка задевая плечом случайных прохожих, что с удивлением оборачивались  в его сторону, чувствуя жар, во время прикосновения с оголенной кожей оборотня.
В этот хмурый и пасмурный день (который, кстати говоря, соответствовал его настроению) он должен был встретиться с Рейчел, но особым желанием уже и не горел – во время пробежки в компании друзей они обнаружили следы вампиров, которые были или кочевниками, или новообращенными. Следы крови на деревьях, кустах, камнях, да и обескровленные тела туристов вывели квилетов из себя.
Именно поэтому он, сегодня опоздал. Да и вообще – в дуэте «Рейчел - Пол» опаздывал вечно Пол, и, всегда  у него были причины. Иногда глупые, иногда весомые, факт лишь в том, что он – копуша, и, пора бы ему это признать. Он вечно медлит, подобно черепахе, но вот где нужно – Хартли на первом месте, и, отбить его в сторону не реально.
Итак, суть сейчас не  в этом.
Пол приближался к тому участку пляжа резервации, где, по его мнению, должно было быть меньше всего народа. Наклонившись, он ловко расшнуровал кеды  и хотел, было, его снять, как несколько ребят, малышей, пробежали мимо него и остановились у берега моря, играя  с мокрым и липким песком. Черт возьми! Чертыхнувшись в очередной, и, надеюсь, последний раз, молодой человек направился в сторону поваленного бревна, где восседала его благоверная. Сердце оборотня оттаяло, потеплело, где-то внизу живота вспыхнул жар. Да, да, да,  а еще бабочки полетели, угу, а как же! Возмутился он своим же чувством и широко улыбнувшись, хотел было бегом побежать к возлюбленной, как его внимание привлек некий молодой человек, по всей видимости турист, приблизившийся  к его девушке. Ревность острой колючкой задела все чувствительные места Хартли, заставляя все тело напрячься – не будь здесь этого незнакомца, он бы наверняка бы перевоплотился в волка. Сплюнув, убрав руки в карманы джинсовых шорт, задрав подбородок с каким-то наглым, надменным взглядом Пол направился к «парочке». Конечно, он был зол! Жуткий собственник, как к друзьям, так и к девушкам не сомневался, что этот полоумный пытался флиртовать с Рей. По крайней мере, он так считал (а ведь это просто общение, и, наверняка накрутка). 
Парнишка между тем уже убегал в противоположную от Пола сторону и правильно делал, ибо оборотень был настроен не очень-то дружелюбно. Страх потерять ненаглядную свою превышал любой другой страх, именно поэтому квилет вел себя как дурак. Наверное.
Приблизившись к Рейчел, он сел на бревно и скрестив пальцы рук, опустил их на колени, подняв голову и вглядываясь в лицо мисс Блэк. Нервный. Нервозность так и несла от него приторным ароматом.
- А он симпатичный, да? – о боже, что за бред несет Хартли? Очередной прилив нежности и любви сменился яростным потоком бешенства, ревности, собственности и эгоизма. Так еще и до «домашнего ареста» дойти может, если он не возьмет себя в руки.

+1

4

Рей сидела на поваленном дереве, и о чем-то думала. Хотя нет, она не думала, она - мечтала. Девушка сейчас представляла, как лежит на пляже где-нибудь на Мальдивах, и рядом с ней этот паренек, который только что покинул ее. А как же Пол? Спросите вы! Ну, мечты и представления - это не измена. Хотя, наверное, Хартли так не считает. Жуткий собственник, но Рей нравился он таким, какой есть. Она любила его, да и к слову сама так же ревновала. И тут ее благоверный тут как тут. Да и, поди, все видел, и слышал, наверное.
   Из мира мечтаний и фантазий ее вырвал голос любимого.
- А он симпатичный, да? Сказал он. И по его интонации Рей уже поняла, что сейчас будет скандал. И оправдываться нет смысла, и даже правде парень сейчас не поверит. Именно потому, что Рей знала, возможно, продолжение этого разговора, она пошла другим путем. - Сейчас начнется. - "Ты мне изменяешь, ты меня не любишь. Ты такая, ты сякая".  Ненавижу выяснение отношений... А может... нет, не каких может. Проверенный вариант. Раздумывала Блэк взглядом изучая, Пола, как будто искала какие-то изменения в его внешности. Но, увы, все было по прежнему, и возмущенные темные очи все еще смотрели на юную квилетку, которая к слову сейчас нагло смотрела в те же очи.
- Ну как тебе сказать... Промолвила девушка немного на распев. - есть и лучше. Этот не самый лучший, хотя кому-то такие нравятся. А ты что ревнуешь? Или он тебе понравился? Сказала девушка, уже смотря куда-то в небо. И тут перевела взгляд обратно на любимого.
- Какая причина опоздания на этот раз?! Я, между прочим, замерзла! Ждала тебя, если ты забыл! Слегка обидчиво проговорила девушка и демонстративно отвернулась.

+1


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ревность его не знает границ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC