Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурить людям голову весело. Советую попробовать (с).


Дурить людям голову весело. Советую попробовать (с).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флэшбека
Эшли Буллет, Николь Хэнкс
2. Название или тема мини сюжета
Дурить людям голову весело. Советую попробовать (с).
3. Место и время действия 
Начнётся всё из истоков - дома, а куда заведёт судьба - кто знает?
Настоящее: 17 июня 2011 года

0

2

Эш только сегодня вернулась в свою комнату. Она уезжала на неделю, чтобы отдохнуть от городской суеты. Оставила мобильник дома. Кому надо было с ней связаться, тот знал куда идти. Хотя это были только сородичи, клан Брудж. Они уже привыкли, что Эш приходит и уходит. Они знали её характер и знали, как это ей необходимо иногда побыть одной. Чудно. Она собрала необходимые вещи, взяла свою машинку и прочь из этого шумного города! ПРОЧЬ!
Хотя её группа была не очень довольна тем, что Эш уезжала, они хотели представить публике новую песню. Но Эшли заявила, что ей нужно морально «разгрузиться». Поэтому споры были недолгими. Как всегда бруджа одержала победу.
Итак. Эш предупредила главу клана, и смело уехала из города. Котёнка она доверила  вожаку. И написала на бумажке всё то, как он должен за ней ухаживать. Еда, игрульки и многое прочие. А если её питомцу будет плохо, то ему будет ещё хуже. Да, Полночь она любила. Очень любила. И не дай Бог, кто-нибудь обидит этого маленького кисика – голова с плеч. Мгновенно.
Поездка была отличной. Девушка взяла с собой палатку, спальный мешок, ножи, мечи, пистолет с пулями, много-много алкоголя, скрипку.  Вообще, отдохнула она замечательно.
Эш притормозила около главного здания брудж и вошла туда через задний вход. Сначала нужно было зайти к вожаку, потом забрать у него Полночь и идти в ванну, отстирываться. Она грезила о горячей ванне и о всяких женских штучках. Мужчинам не понять.
Эш поднялась на второй этаж и пошла в комнату Эдриана. Он ждал её, сидя в кресле. Он читал какую-то книгу, Эшли не обратила внимания, что это была за книга. Но на вид она была довольно длинная. Отлично. Ещё один способ, чтобы скоротать вампирское время, хоть и ни надолго, но скоротать. Полночь сидела рядом и делала вид, что читает вместе с Грэем, это выглядело очень забавно. Они подружились? – Мило.  Но как только вампирша вошла в комнату, кошка подняла голову и муркнула, после чего быстренько подошла к хозяйке, она хотела на ручки. Недолго думая, Буллет посадила кошку себе на левое плечо и погладила, та замурчала ещё громче.
- Привет, Эш. Ну как твой маленький отпуск?

- Отлично. Правда, так быстро прошёл. Я немого поигралась с этой пукалкой. Она меня разочаровала. Максимум – она может убить человека, а бессмертных – нет. Она бесполезна. Нужно возращаться к самым примитивным вещам. Мечи, ножи, рукопашный. Сам знаешь. Хотя мне больше нравиться рукопашный, да. Когда ты вырываешь из груди сердце своего самого злейшего врага, ты получаешь такое удовольствие, это даже лучше любого экстаза.

Эш положила пистолет на тумбочку, продолжая чесать котёнку за ушком. Она посмотрела своими голубыми глазами на Полночь и продолжала гладить. Она никого не убивала на своём отпуске, просто тестировала оружие. Она была спецом в этом деле. Она любила оружие. Любое.

- Он хорошо себя вёл? Не обижал маленькую? М?
На это кошка только мурчала. Она на него совсем не жаловалась – значит, всё прекрасно. Чудно. Грэй в это время сидел в недоумении.

- Разговаривает с кошкой? Меня это тоже в 540 лет настигнет?

- Бай, Грэй, спасибо, что приглядел за моей шалуньей. А я пойду, помоюсь, а то пахну, как свинья.

Конечно, это было преувеличение. Но всё же девушка была грязная. Срочно в ванну! И вместе с кошкой, которая сидела на плече, они двинулись по коридору. На другом плече девушки весел меч, который был в ножнах чёрного цвета. Шла она медленно, слегка покачивая бёдрами. В её голове много всего смешалось. Но вызвал у неё большой интерес запах. Многие запахи она узнавала, которые принадлежали  соклановцам, а некоторые вовсе незнакомые.
- Закуска? Или птенцы? Закуска? – Нет, не знаю. Узнаю позже. Сейчас же надо отмываться.

Она наконец-то дошла до своей комнаты, после чего открыла её с помощью ключа, потом зашла туда. Кинула меч в кресло, положила Полночь на кровать. Эш начала раздеваться, двигаясь по направлению в ванну. Раз и маяки нет, два и нет обуви с носками, и так далее. По её одежде можно было отследить «дорожку» в ванну. Не ошибёшься – однозначно. Девушка открыла кран с водой, после чего ванна начала набираться. Девушка включила стерео систему, которая была очень мощная. Играл мощный трек, однозначно, много кого это могло заинтересовать. Кто-то мог возмущаться, но Эш всё равно. Она пошла в ванну. Ей нужно было отстираться. Да и почему бы не устроить себе маленький праздник? Конечно. Устроим. Почему бы собственно и не устроить?
Вампирша лежала в ванне, где было много пены. Она зажгла свечи, слушала музыку, наслаждаясь всем этим прекрасным моментом.  Сейчас играла песня Genitorturers - Lecher Bitch.

Genitorturers - Lecher Bitch.|Закрыть

Эш она нравилась, она подпевала ей.
Спустя два часа она вышла из воды и надела чистые вещи, а старые решила постирать, запустив стиральную машину. Но всё-таки новый запах не давал ей покоя, ей было интересно кто же это всё-таки, чёрт побери!

- Наверное, птенец. Однозначно. Закуска пахла бы по-другому. А вот интересно кто же его или её обратил?
Девушка прислушалась к запаху.
- Девушка. Молодая девушка. Интересно. Кому этот геморрой понадобился? Или кому-то стало очень скучно?
Эшли никогда никого не обращала. Она не видела необходимости, а может она никому не хотела бы пожелать такой жизни, как у неё? Хотя.. Можно ли это назвать жизнь? Или это просто существование? У каждого есть свой ответ на этот вопрос. А что же на счёт Эш? Она просто пока не видела необходимости в этом. Вот  и всё. Хотя обучать птенца интересно. Интересно наблюдать за ним. Но всё же..

Отредактировано Эшли Буллет (2011-12-25 15:15:35)

+1

3

День подходил к концу. Наконец – то! Николь искренне не могла поверить, что пережила сегодняшний день! И вот она дома целая и невредимая, лишь слегка «помятая». Однако это такая мелочь, которая не оставляла никакого негативного остатка внутри при мысли, но в тоже время требовала устранения. Проходя вдоль длинного, на удивление пустого, коридора даже при отсутствии слуха, не то чтобы вампирского, была отчетлива слышна музыка. Да как слышна? Просто стены кругом ходуном ходили. Удивляться особо было нечему – Бруджа и не на такое способны! – однако, внимание Хэнкс привлекло то, что «удивительные» звуки мелодии доносились из ранее пустующей комнаты. Да, она прекрасно знала, кому принадлежало это «гнёздышко», но не часто видела хозяйку. Именно хозяйку! Николь было трудно сейчас вспомнить имя вампрессы, потому что в последний раз видела её будучи человеком да и довольно продолжительный промежуток времени прошёл с того времени, когда они общались. Хотя… даже этот аспект из жизни не приходил в светлую голову Ник.  Тем проще – она знала и в тоже время понятия не имела о таинственной «незнакомке»….
Прошло около часа, когда Николь вышла из собственной спальни и спустилась в гостиную. Теперь она выглядела иначе, чем утром: грязная одежда сменилась на чистенькую футболку, раскрашенную по - военному, светлые бриджи и прежде босые ноги были обуты в удобные балетки.  Девушка так же привела в порядок и свою голову, сделав высокий конский хвост, и нанесла немного косметики на лицо. Вот в таком «марафете» находилась Николь, сидя на диване что – то записывая в личный дневник. Она давно уже ничего не писала в нём, поэтому порядком увлеклась занятием. Ей было безумно интересно и забавно читать то, что она писала при жизни, вновь погружаясь в былые времена. Ещё с детского дома у юной Хэнкс зародилась привычка фиксировать все, куда бы то ни было: сначала в блокнотики, потом в простые тетрадки, сейчас же дело дошло до толстенной книженции. Нелепо, но очень интересно….
Ник не сразу обратила внимание, что в комнате стала не одна, а заметив – не стала показывать виду. Если кому – то будет нужно, к ней обязательно обратятся, а так…. Зачем навязываться? Но тягостная тишина потихоньку начинала нервным способом действовать на девушку. Её раздирало от любопытствия: кто там и что ему было нужно? Если с первым вопросом было по - проще, обострённое обоняние подсказало, что рядом вампир, но умолчало – какой, то со вторым было гораздо сложнее…. Дописав до точки, Николь закрыла книжку и подняла глаза на «гостью». Эта была та самая, из ожившей комнаты, вампир. Забавно, именно гостьей считала её Николь. Если с Соланж, Адеей и Эмбер  она регулярно общалась, то эту особу девушка лишь изредка заставала в доме. Может и сейчас она ненадолго задержится? Возможно, Николь точно этого не знала, а потому поспешила быстро отвести взгляд. Уж больно неприлично без причины «пялиться» на людей. Если бы на людей….

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-12-27 12:05:35)

+2

4

Эшли  разрывало ужасное любопытство: кто же всё-таки этот новый маленький-маленький птенчик? Знает ли она о маскараде, о всех наших маленьких вампирских шалостях? Как давно  её обратили, да и вообще, что она чувствует сейчас? Может, ей нужна помощь или что-то ещё. В конце концов, её нельзя было оставлять одну, так как этап становления только начался. Кто знает, что может случиться, если «зверь» вырвется наружу из самых тёмных уголков души вампира? Да и вообще, у вампира есть душа? Да или нет? Никто так и не может ответить на этот вопрос. Кто-то говорит, что есть, а кто-то говорит, что нет. Кто-то называет вампиров проклятьем, чёрной кровью, а для кого-то это чёрный дар, который равен цене жизни или даже больше. Кто знает?
Эшли встала напротив закрытой двери и сверлила её своим убийственным взглядом. Она слегка прикусила губу. Настроилась. Её чувства обострились в момент. Он услышала шелест страниц. Возможно это книга или какой-нибудь дневник, который владелец любит перечитывать. Этакая сентиментальность. У Эшли было что-то подобное. Она всегда оставляла себе что-то на память о тех, кого она любила, кто ей был дорог. И эти ,на первый взгляд, вещицы, которые ничего не значат, вносили в жизнь вампира нечто большее. Память. Возможно, со временем память становиться хуже и многие забывают о ком-то или о чём-то.
Эш опустила взгляд и увидела два маленьких зелёных глазика, которые смотрели на неё. Полночь поняла, что задумала девушка. Она просто кивнула ей в сторону двери. Эшли расплылась в улыбке, нагнулась и погладила котёнка по голове.
У Эшли была потрясающая сила. Она могла управлять ветром, воздухом. Вампир могла даже стать воздухом. Только подумать.. А как же это представить? Мало кому это удавалось. Раз – и девушка здесь, два – и она испарилась в воздухе, будто её не было только что возле тебя.
Дверь была слегка приоткрыта, поэтому Полночь, недолго думая, подошла к двери и постаралась открыть её лапкой, как это обычно делают кошки.  Эшли растворилась в воздухе и «полетела» к незнакомке. Маленькая кошка быстренько побежала навстречу к незнакомке. Увидела её, запрыгнула на кресло напротив блондинки и смотрела на неё пристальным взглядом, подражая её хозяйке. Эшли в мгновении ока долетела до белокурого дитя и материализовалась позади неё.  Она была бесшумной. Вампир принюхивалась к ней. После чего начала говорить тихим и спокойным голосом:

- Приветствую тебя, дитя. Кто тебя обратил? Ты сама желала Тёмного дара? Если да, то почему? Тебе рассказывали о маскараде? О нашем клане? Если ты желаешь, то я расскажу тебе. Хотя.. Даже если ты и будешь против, я всё равно расскажу тебе.
Эшли говорила, словно строгая учительница в старшей школе. Это было довольно забавно. Эш – учительница. Да.. Презабавно! Но больше её интересовал другой момент: хотела ли она обращения или нет? Или её заставили? Или она сама хотела этого? Многие люди отдали бы всё за чёрную кровь и за вторую жизнь. А ради чего? Ради того, чтобы быть кровососущей тварью? (Так говорят охотники, экзарцисты.) Или это просто кому-то из бессмертных стало скучно, вот он или она решили позабавиться, обратив девушку. Может им стало бы весело наблюдать за тем, как новоиспечённый вампир будет мучиться? На этот вопрос ответ был только у «птенца».

Отредактировано Эшли Буллет (2011-12-27 15:56:17)

+2

5

Какое – то странное ощущение преследовала юную вампиршу. Это трудно объяснить, но пробирало до самых костей. Вампира да с его пуленепробиваемой кожей? – да, смешно, но, однако такова была реальность. Наконец оторвав взгляд от кожаной обложки закрытого дневника, Николь подняла глаза и от удивления вдохнула прохладный воздух в лёгкие. На том месте, где ранее находилась знакомая незнакомка был лишь шлейф пленительного парфюма, там же и обрывающийся. Но самое удивительное было то, что совсем рядом, на диване, сидела обворожительная  кошечка с ярко – зелёными глазами. Мало того, что цвет её глаз был весьма редок, она смотрела так пронзительно, будто сквозь Николь. Сама же блондинка неосознанно вздрогнула и, нагнувшись чуть вперёд, взмахнула свободной рукой. – Брысь, - Хэнкс ещё раз взмахнула кистью руки. Если честно, ей кошки не особо нравились, хотя сказать, что она их ненавидела – ложь! «Фиолетово» - самый подходящий термин по отношению к кошачьим.
- Приветствую тебя, дитя, - раздался мелодичный женский голос позади. Николь резко развернулась, не ожидав от самой себя такой быстроты в действии.  Перед ней оказалась та самая брюнетка, которая некогда стояла на лестнице. Теперь Николь могла более внимательно разглядеть её идеальные черты лица, высокие скулы, тонкие губы,…. Даже сейчас, спустя три месяца, Хэнкс не переставала восхищаться изящной красотой бессмертных, когда считалась одной из них. Да, смотрясь в зеркале, она видела божественной красоты девушку, но чтобы думать, что это она сама – не шло в голову. Возможно со временем, когда привыкнет, но явно не сейчас….
Тем временем, брюнетка вошла во вкус и с нравоучением педагога продолжала закидывать Никки всевозможными вопросами. Хэнкс на секунду растерялась, почувствовав себя как в былые времена у директора на допросе. Одно отличие – сегодня ничего противозаконного она не совершила! А поэтому отвечать было необязательно….
- Здравствуй, но может, для начала ты представишься? – хладнокровно поинтересовалась Николь. Она внимательно смотрела своими кровавыми глазами за вампиром, ища в ней что – то подозрительное. Нет, брюнетка вовсе не угрожала ей, однако осторожность должна присутствовать везде. Особенно, когда такой повышенный интерес. Николь переместилась, теперь она сидела на ручке диване, перекинув одну ногу на другую и держа прямолинейную осанку. Издевательство преподавателей не прошли даром.
- Кто обратил меня – это трудно сказать. Знаю лишь, что зовут её Розали и она не очень рада, что её обед на ножках продолжает жить. Хотя я благодарна ей за такую оплошность, потому что да, я желала такой жизни. Эдриан долго, да и дальше бы отказывал в моём желании.…Но как говориться – все, что не делается…, - Николь с грустной улыбкой на лице посмотрела на Эшли и дальше продолжила «час откровений», - Ты хочешь знать, почему я хотела стать вампиром? А как ты думаешь, приятно ли видеть каждый день около себя постоянно молодых, свежих красавцев и красавиц? Вы никогда ничем не болеете, не чувствуете боли, а при желании и вовсе можете отключить эмоции! А теперь сама подумай, захочет ли маленькая девочка стать одной из тех божеств, которые ежедневно из года в год окружают и воспитывают её? Ответ очевиден – естественно!
Николь порядком разгорячилась и, не обуздав свой порыв, встала с дивана и сделала пару шагов вперёд, тем самым приблизившись к Эшли. – Я всё знаю обо всём: было огромное количество времени для изучения! И спасибо, я не нуждаюсь в чей – либо помощи. В словесной уж тем более, - приподняв вверх указательный палец руки, Ник сама себе кивнула и развернулась. – Разговор окончен.
Да, она повела себя очень и очень некультурно, повысив голос и позволив дерзость в словах, но что с неё взять? Маленькая, невоспитанная девочка, которая вот – вот начала жить и почувствовала силу за собой. Эта сила может стать великой, а может вскружить голову и опустить в самые низы, до самого дна пирамиды. Всё дело в том, кому в руки попадёт этот «мягкий кусок пластилина»….
Положив книжку на стол, девушка вышла из комнаты, на улицу. Там давно уже по – темнело и это означало лишь одно – время подкрепиться!

+1


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурить людям голову весело. Советую попробовать (с).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC