Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обучение Джейн Вольтури


Обучение Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хм, ну думаю начнем с проверки фантазии) Флешбекнем)
тема такая:
Первая встреча Джейн и Аро. Мысли, чувства, переживания малышки Джейн

0

2

Девушка была на грани отчаяния. Ее любимого брата, а затем и ее саму должны были сжечь на костре. Джейн даже в страшном сне не могло присниться, что она и Алек окажутся горящими заживо. Малышка обнимала Алекса и нежно сжимала ему руку. Я люблю его… Я не могу позволить им убить Алека… Он для меня вся жизнь… Это несправедливо… Несправедливо! Джейни посмотрела на мать, которая стояла за решеткой и, взяв брата за руку, подошла к ней. Малышка не произнесла ни слова, а только поцеловала мать в щеку. Это единственное, что она могла на данный момент. Джейн провела ладонью по волосам матери и грустно улыбнулась, понимая, что в последний раз видит эти наполненные любовью глаза. Девушка вернулась на скамью и заплакала. Ей не хотелось умирать, также как и терять брата. Девчушка надеялась, что это просто сон, который закончится сразу же, как только проснешься. Джейн ущипнула себя за руку, но ничего не произошло: она не проснулась. Девушка сквозь слезы посмотрела на мать, а затем на вошедшего охранника:
- На выход, ведьма! Вместе с братцем! – он толкнул до смерти испуганную Джейн к выходу. Она держала за руку брата, боясь отпустить даже на секунду. Я не хочу… Боже мой… Это ад… Я не могу так рано погибнуть! Не могу! Она закрыла глаза на пару секунд, а когда открыла, то увидела перед собой весьма симпатичного мужчину, который с улыбкой смотрел на нее:
- Джейн, ты ведь хочешь жить? – спросил незнакомец, не сводя взгляда с малышки. Девушка сделала маленький шаг назад, прижимая к себе брата, и кивнула, робко прикусив губу. Он, хитро улыбнувшись, взял девчушку за руку и повел куда-то. Джейн старалась не отставать от него вместе с братом, но получалось это с трудом. Незнакомец привел Джейн и Алека в какое-то странное место, где их ожидали еще двое мужчин. Девушка не успела ничего сообразить, как один из них подошел к ним с братом и нежно погладил по щеке.
- Не волнуйтесь. Все будет в порядке… Просто вы вступаете в новую жизнь! – с этими словами он укусил малышку в руку. Джейн тут же рухнула на пол, как подкошенная. Боль затекалась по ее телу, не позволяя расслабиться ни на минуту. Что со мной?! Почему?! За что?! А как же Алек! Я не хочу, чтобы он погиб! Не хочу его потерять! Неожиданно боль пронзила ее насквозь, и девушка без чувств распласталась на полу.

0

3

ХМ) ОЧень даже хорошо для начала))
Но я хотела бы увидеть больше о встрече с Аро, может какой-то разговор, мысли Джейн во время разговора.
Давай так: Джейн, ты ведь хочешь жить? -начинаешь с этой фразы Аро, затем он предлагает тебе стать вампиром. Причем давай тогда отойдем от роли Джейн-напиши и за Аро. Его предложение, небольшой рассказ (2-3 предложения) о жизни вампира, о том какие возможности сулит превращение. И вернувшись к Джейн-ее мысли, вопросы)

0

4

- Джейн, ты ведь хочешь жить? - спросил Аро, улыбнувшись и посмотрев в глаза малышке. Она была настолько обворожительна, что Аро захотел, чтобы она навсегда принадлежала и прислуживала только ему. Мужчина подошел к ней ближе и продолжил:
- Я предлагаю тебе стать вампиром. Твоим самым страшным кошмаром. Ты сможешь отомстить тем, кто смеялся над тобой и братом, кто покушался на твою жизнь, на честь... Ты сможешь быть повелительницей мира! - девушка завороженно смотрела на мужчину и внимала его словам.- Милая Джейн, ты можешь стать самой величественной из всех своих сверстниц! Ты никогда не будешь знать, что такое голод, холод, жар... Ты станешь неуязвимой!
Малышка сглотнула и опустила взгляд, думая о том, что будет с ней, если она согласится. Да, она не знала всего о вампирах, но была уверена, что сможет отомстить обидчикам, и Джейни кивнула.
- Да. Я согласна стать вампиром. Я согласна, - произнесла она, сглотнув. Неужели я все-таки согласилась??? Ну и дура! Как ты могла?! Ты подумала, что будет с Алеком?! Ты же будешь опасна для него! Ну же! Откажись быстрее! Пока тот мужчина тебя не обратил! Ну же! Уж лучше быть человеком, чем кровожадной тварью! Малышка попыталась догнать мужчину и отказаться от предложения, но не смогла. Она хотела, чтобы Алек был в безопасности, и она могла за него не беспокоиться. Ну же! Джейн! Быстрее!
- Эммм... А может быть... - произнесла девушка, но не успела договорить, как в руку вонзилось что-то. Джейн негромко вскрикнула и упала на пол, начиная биться в конвульсиях. Нет! Я не хочу! Не хочу!!! Я не хочу умирать! Пожалуйста! Хватит! Джейн пыталась сопротивляться, но яд распространялся по телу очень медленно, принося максимум боли. Нет! Прошу! хватит! Наконец тьма обняла малышку, позволяя забыться.

0

5

Молодечик)) мне нравится.
теперь задачка посложнее. Отойдем от роли Джейн и вообще от сумерек.
Ты стоишь посредине поля. Вокруг природа...Но какое состояние погоды-выбирай сама-либо штормовые тучи и рваный ветер, либо птички поют. Опишу природу Все что вокруг тебя:деревья, цветы, трава..

0

6

Анна Вольтури
у меня вопрос: Что я делаю посреди этого(я выбрала ураган): бегу с поля или вообще себя не описывать?

0

7

Джейн Вольтури
Хм,пускай это будет твой сон. Ты заснула и все видишь это, ты стоишь..правда можешь и бежать.

0

8

Пост от первого или от третьего лица?

0

9

Джейн Вольтури
как и принято на форуме от третьего

0


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обучение Джейн Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC