Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » суслик, ёжик, паукан ииииии мокренькая кисонька (с)


суслик, ёжик, паукан ииииии мокренькая кисонька (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Уитни Хэзар, Сет Клируотер
2. Прогулка Сета и Уитни
Название: суслик, ёжик, паукан ииииии мокренькая кисонька (с)

3. Лес, океан, часов 5 вечера

Уитни сидела у себя в номере и рисовала, почему то уже пол часа выходил один и тот же пейзаж. Одинокая скала с кромкой воды. Может это ближайшее будущее? Но что могло понадобиться кошке у воды? Какой то бред! В задумчивости Уитни схватив сумку и ключи девушка выпорхнула за дверь. Спустившись по лестнице Хэз оставила на ресепшене ключи чтобы не потерять и решила прогуляться по городку. Удобные во всех отношениях балетки переступали по асфальту, странно, но на улице было немного душно, не похоже на этот дождливый городок. Купив себе порцию фисташкового мороженого блондинка уселась на лавочку, прищурившись глядя на солнце. Рядом уже сидел молодой человек, тихое покашливание и Уит обратила на свое внимание на него. Удивленный взгляд - Сет? Что ты здесь сделаешь? изумление сменилось радостью. Этот паренек понравился кошке еще при первой их встрече. Тогда Эмбри Колл неудачно пошутил и Уит разбила себе голову, Сет же помог ей и был крайне внимателен. Они немного поболтали, пока Уитни доедала мороженое. Волк предложил прогуляться, блондинка же пожав плечами согласилась, все же планов на вечер не было, а Сет очень даже приятная компания. Выкинув обертку от мороженого Уитни встала и с выжиданием посмотрела на парня. Болтая они побрели, сами не замечая куда. Было тепло и уютно, все страхи отступили. Сет по моему сразу проникся к кошкам симпатией и это давало повод подумать, что союз возможен и враждовать нет причин, так думала сама рысь. Неспешно молодые люди дошли до кромки леса, заканчивающейся обрывом. Волны плескались внизу, блондинка же стояла на головокружительной высоте. Чистое ясно голубое небо, такое какое бывает только в далеких от мегаполисов местах. Уитни улыбнулась и медленно подошла к самому краю обрыва. Вода шумела, кажется еще сильнее. Нет это зашумело в ушах, а перед глазами все поплыло. Мало того что внизу вода и острые камни, так еще и на такой огромной высоте. Покачнувшись Хэзар завалилась назад, случайно врезавшись в Сета...

Отредактировано Уитни Хэзар (2011-12-13 18:28:19)

0

2

-Эууу, ты что, боишься высоты?-усмехнулся Сет поймав Хэзар.
Девушка очевидно заигрывает с ним. Для Сета это очень не знакомоЭ, ведь в его женскоий круг общения входит его сестра Лея, мама Сью и ещё пару девушек из Калленов. А так у него нету времени даже в кафе посидеть, не говоря уже о том, что бы дома спокойно покушать. Сэм слишком заигрался в "кошки мышки", так нельзя, оборотни постепенно слабеют, а до этого состояния доводить не желательно, хотя бы ради того, что бы в любую секунду быть готовым к сражению, а не ныть из-за нехватки сна.
Всё это порядком надоело. Сет решил плюнуть на Сэма и его глупые приказы, и нормально развеяться.
Он выпустил девушку из "объятий" и подошёл к обрыву.
-Любишь плавать?-с ухмылкой спросил парень и подошёл ещё ближе к обрыву.
Посмотрев вниз парень ничуточки не испугался. И вообще, на его лице красовалась азартная улыбка.
А внизу огромные волны разбивались о острые скалы. Сету уже не впервой прыгать в бушующий океан в такую погоду и время.
Вы можете считать Клируотера сумашедшим, но ему порядком надоело всё и он решил позволить что-то больше, чем обычено.
Парень снова посмотрел на Уитни и хитро улыбнулся.
-Поплаваем?-он повёл обеими бровями и подбежал к девушке, пытаясь взять её на руки, но Хэзар очевидно боялась и вырывалась из объятий Сета, как кошка из лап собаки, но тот стоял на своём. Он кое-как взял её на руки, прижал как можно сильней к себе и побежал к обрыву.
Для Сета это была лишь, игра, а что думает об этом поступке Уитни - остаётся лишь гадать.
Разбег был большой и поэтому при отталкивании от обрыва они полетели подальше от скал.
Адреналин настиг его, из-за этого он стал чувствовать этот поступок намного рисскованней. Когда они наполовину преодолели скалу вниз, парень отпустил Уитни и занырнул в океан рыбкой.
Воздуха ещё предостаточно, поэтому он предпочёл не выныривать сразу, ибо очень опасно. Волны могут захлестнуть на раз два три.
Но девушка предпочла другой выход. Она пыталась вынырнуть скзвозь огромные волны, но у неё не выходило и тогда Сет решил вмешаться. Влируотер подплыл к ней снизу и схватив за ногу начал запихивать Уитни в воду, где находился и он сам. Хэзар начала со всей силытолкать его ногами, наверное, выдав Сета за какого-нибудь "подводного монстра" или акулы. И тогда парень решил принять некоторые усилия и девушка теперь была под водой вместе с Сетом. Она ещё не была уверена, что тянул её Клируотер и тупо орала под водой. Выглядело это очень даже смешно. Парень поднял правую бровь, говоря "Ты чё, того?". И Уитни сразу успокоилась, что очень обрадовало Сета.
Устремив взгляд под себя он застал ужашающую картину. Бездонная голубая жидкость (вода) казалось, не заканчивается вообще, очень глубоко. И ещё не ясно кто обитает по соседству.
Мыли оборвались когда Уитни потрогала его за плечо. Указательным пальчиком она показала на верх, говоря "Воздуха уже не хватает, на ружу надо", Сет лишь отрицательно поматал головой. Если она выплывит на ружу, то уже может быть и не сможет занырнуть снова. Но девушка его не слушала, начиная плыть снова к воздуху, и Клируотер крепко схватил её за руку, не давай уплыть с места. Та запониковала. "Фак, что делать?"-и тогда к нему пришла самая ужасная мысль. "Мда, Сет, ты не в самой лучше ситуации, но надо, Сет, надо,". Схватив обеими ладонями её щёку, он приблизился к ней и через рот вдышл ей свой воздух.

0

3

Оформите флешбек по правилам!!!!!!!!
Правила. первый пост

0

4

Анна Вольтури
заявка была подана как бы О.о

0

5

Киара Прайс
так первое сообщение сами оформляете согласно того же шаблона

0


Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » суслик, ёжик, паукан ииииии мокренькая кисонька (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC